Neues Teenkreis Programm (September - Oktober 2017)

Herzliche Einladung!

Hallo Liebe Kinder,

wir starten unseren Kindergottesdienst im neuen Schuljahr!

Am Sonntag, 17. September 2017 von 9.00 Uhr bis 10.00 Uhr im Jugendraum im neuen Gemeindehaus!

Wir wollen gemeinsam spannende Geschichten aus der Bibel hören,
gemeinsam singen und Gott loben!

Wir freuen uns sehr wenn Ihr kommt!

Euer Kindergottesdienstteam!

Aber Jesus sprach: Lasset die Kinder und wehret ihnen nicht, zu mir zu kommen; denn solchen gehört das Himmelreich. Matthäus 19:14

Kindergottesdienst am 5.2.2017

Jesus spricht: „Lasst Euch sagen, so wie sich die Frau in meiner Geschichte über ihren wiedergefundenen Silbergroschen freut, so freut sich Gott über jeden Menschen, der sich zu Ihm einladen lässt. Über jeden!“ nach Lukas 15,8-10

Der Kindergottesdienst stand am Sonntag, den 05.02.17 ganz unter dem Thema des wiedergefundenen Groschens der Frau, nach der Bibelgeschichte in Lukas 15.8-10. Der Ärger, wenn man etwas verloren hat, die Mühe des Suchens und letztendlich die Freude, wenn man das Verlorene wiedergefunden hat, hat uns an diesem Vormittag beschäftigt. Es wurden eigene Erfahrungen erzählt, zum Beispiel wenn jemand ein Spielzeug verloren hat und es nach langem Suchen wiedergefunden hat. Die Freude ist dann groß. Genauso wie Jesus sich über jedes seiner Kinder freut, dass sich finden lässt.

Liebe Kinder, lasst Euch einladen zu unserem Kindergottesdienst!!

Termine findet Ihr immer im aktuellen Gemeindebrief!

Wir freuen uns auf Euch!

Euer Kindergottesdienstteam

Kids Treff Programm April - Juli 2017

Willkommen

Nach und nach finden sich hier hoffentlich immer mehr Informationen und Berichte über die Arbeit unserer Gruppen und Kreise. Los ist immer was, aber wer kriegt's mit? Unsere neue Website bietet unseren Verantwortlichen die Möglichkeit, selbstständig Informationen zu veröffentlichen. Das ist natürlich viel bequemer für mich als "Webmaster". Allzumal ich noch ein paar kleine Nebenjobs habe. Vor allem aber ist es schnell. Was immer los ist bei uns: Mitarbeiter haben die Möglichkeit, es schnell und unkompliziert mitzuteilen. Mit einem zeitgemäßen Medium: Dem Blog.

Will mehr sehen