Kindergottesdienst am 5.2.2017

Jesus spricht: „Lasst Euch sagen, so wie sich die Frau in meiner Geschichte über ihren wiedergefundenen Silbergroschen freut, so freut sich Gott über jeden Menschen, der sich zu Ihm einladen lässt. Über jeden!“ nach Lukas 15,8-10

Der Kindergottesdienst stand am Sonntag, den 05.02.17 ganz unter dem Thema des wiedergefundenen Groschens der Frau, nach der Bibelgeschichte in Lukas 15.8-10. Der Ärger, wenn man etwas verloren hat, die Mühe des Suchens und letztendlich die Freude, wenn man das Verlorene wiedergefunden hat, hat uns an diesem Vormittag beschäftigt. Es wurden eigene Erfahrungen erzählt, zum Beispiel wenn jemand ein Spielzeug verloren hat und es nach langem Suchen wiedergefunden hat. Die Freude ist dann groß. Genauso wie Jesus sich über jedes seiner Kinder freut, dass sich finden lässt.

Liebe Kinder, lasst Euch einladen zu unserem Kindergottesdienst!!

Termine findet Ihr immer im aktuellen Gemeindebrief!

Wir freuen uns auf Euch!

Euer Kindergottesdienstteam