Theaterfahrt "Luther"

Plakat Theater Ausflug Luther 2017 Kopie2017 bringen die Kreuzgangspiele die Geschichte von Martin Luther als Theaterstück. "Luther" folgt dem bekannten Film mit Joseph Fiennes. Wir laden Sie ein, am 30. Juni mitzukommen. Die Vorstellung beginnt um 20.30 Uhr, wir fahren schon ab 18.45 Uhr los (erste Haltestelle: Arberg/Kriegerdenkmal, weitere Haltestellen Birkach, Bechhofen/kath. Kirche und Marktplatz, Königshofen/Kirche, Waizendorf). So ist noch Zeit für ein Eis oder für einen kleinen Spaziergang. Im Anschluss bringen wir Sie wieder bequem nach Hause. Wir haben hervorragende Sitzplätze in der 2. Kategorie für Sie reserviert. Melden Sie sich noch heute an! Mit nur € 33,- ist die Fahrt nicht nur gut, sondern auch günstig.
Es sind heute, 12. Juni, noch einige Plätze frei!