Corona-Pandemie:

Ostern 2021
Keine Ostergottesdienste in Königshofen!
Die Regierungen des Bundes und der Länder haben die Kirchen dringend gebeten, den „Oster-Lockdown“ zu teilen und von 1. bis 5. April auf Präsenz-Gottesdienste zu verzichten. Der Kirchenvorstand Königshofen hat beschlossen, dieser Bitte nachzukommen. Zwar sind Gründonnerstag, Karfreitag und Ostern wichtige Feiertage im Kirchenjahr, aber wichtiger ist doch jetzt, dass die Ausbreitung der Pandemie eingedämmt wird. Wenn wir dadurch mit unserem Verzicht einen Beitrag leisten können, ist es ein kleines Opfer.
Ich werde aber für Gründonnerstag, Karfreitag und Ostersonntag je eine Videoandacht („Expressgottesdienst“) auf YouTube veröffentlichen. Interessenten können im Pfarramt eine Lesepredigt bestellen (Telefon 09822-340). Bitte weitersagen!
Am 11. April um 9 Uhr findet wieder ein Präsenz-Gottesdienst statt.
Gerne können Sie / kannst Du auch am kommenden Palmsonntag nochmal in die Kirche kommen!
Ich würde mich freuen.
Viele Grüße, frohe Ostern und bleiben Sie / bleib Du gesund!
Michael Weber